1restaurante: Ça-Va (Erick Jacquin)

Numa quarta-feira, dia 23/06, fria em São Paulo fui conhecer (sem reserva) o novo restaurante do chef Erick Jacquin: e foi decepcionante.

Primeiro: quando conferi o menu e não vi muitas variedades. E muito puxado ao antigo restaurante de Jacquin, o Tartar&Co. 
Segundo: quando o preço e o tamanho das porções. Neste caso menos deveria ser mais.
Terceiro: quando realizei os pedidos e conferi a qualidade dos pratos: de aperitivo pedi o Pastel de Tartar de Salmão. Era um petisco do antigo restaurante, mas lá era mais crocante e saboroso, finalizado com flor de sal. Aqui estava com a massa do pastel sem nenhuma crocancia e o salmão pouco temperado. Não vale R$ 41,00 (3 pasteizinhos dividido ao meio). O primeiro prato principal: Filé Mignon com molho roquefort (R$ 73,00) acompanhado de batata frita murchas e com um salada dispensável.
O segundo prato que pedi, claro porque o primeiro era pequeno, salvou um pouco o Macarrão Grande na manteiga (R$ 63,00), que de grande não tem nada. O macarrão estava no ponto, com um molho gostoso, mas era muito molho para pouco macarrão.

Enfim, uma experiência decepcionante tanto pela qualidade quanto pelo valor e, com certeza, é um restaurante que não vou visitar mais, pois como dizem: a primeira impressão é que fica.

Sobre Severo

GREMISTA FANÁTICO... com preferências simples e/ou complicadas: comidas, músicas, filmes, viagens, escrever sobre curiosidades do dia-a-dia...
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